预留位置
预留位置

湖口县公安局召开2017年度党委班子民主生活会

2018-02-06 11:3:33 来源:

九江新闻网讯(兰勇)近日,湖口县公安局组织召开2017年度党委班子民主生活会,县监察委委员马舒平、县纪委纪检监察室主任余小卫到会指导。湖口县政府副县长、公安局党委书记、公安局长刘强主持会议,县局党委副书记、政委潘新华及全体党委班子成员,“两代表一委员”和基层党员代表、党外人士列席会议。

会上,通报了该县廉政办、县纪委党风政风室反馈的公安队伍中存在的苗头性、倾向性问题及干部违纪查处问责情况。

随后,刘强同志带头,每个党委班子成员逐一对照检查,本着对同志负责、对组织负责的态度,敞开心扉,实事求是,互相开展批评。大家不回避矛盾,不遮掩问题,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评敢于见人见事,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

余小卫同志作了会议点评,认为“湖口县公安局党委班子民主生活会准备充分,查摆问题全面深入,自我批评有深度,相互批评有原则,会风严肃认真,会议开得很成功”,同时希望县公安局党委坚持问题导向,加强班子建设和队伍建设,进一步提升公安工作水平,更好地服务群众、服务全县经济社会发展。

责任编辑:吴金阳

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北