弘扬伟大建党精神,激发强大奋进力量——共青城市中学开展学习伟大建党精神主题班会

2021-09-11 10:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张珍珍)共青城市中学在9月6日召开“学习伟大建党精神”主题班会。

在班会课上,我们的班主任老师带领全班同学一起回顾了党的百年历史,同学们都认真聆听老师的讲解,对学校的育人理念有了更为深刻地理解。同学们纷纷表示,将在未来地点点滴滴中做好一位“五会”中学生。

回顾党的百年奋斗路,无数青年为中华之崛起而读书。学生们深深为其精神所震撼。为此表示将树立正确的学习观,把握好学习方法。要规范、系统地学习党的理论知识。自觉地学习党的理论,树立为中国共产主义远大理想而奋斗地目标。将学习和实践相结合,学以致用,不断增长自身知识,全面提高自身素养。

本次班会活动,让学生们在回顾历史的同时,展望了未来。让学生感受了伟大建党精神的要义,从而更好的传承和弘扬伟大建党精神,并且从中汲取精神营养,树立良好的人生观、价值观、世界观。坚定理想信念,爱党爱国,将自身发展与国家命运紧密相连;刻苦学习文化知识,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,实现自己人生的最高价值。


责任编辑:新闻网杨珍