新学期,做一个更好的老师——共青城市中学召开新学期全体教职工大会

2021-09-11 10:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹梦思)8月26日上午9点,共青城市中学全体教师在新校区报告厅举行2021—2022学年上学期开学教职工大会。九江共青城高新技术产业开发区管委会副主任、教体局党委书记、局长肖德法,教体局党委委员、共青城市中学党委书记、校长胡济光,副校长邹时杰、童美玲、游健钧、卢志鹏,校长助理洪亮、王再泉,校工会主席何淑珍以及全体教师参加会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议第一项,九江共青城高新技术产业开发区管委会副主任、教体局党委书记、局长肖德法讲话。肖局长首先向共青城中学表达感谢,感谢各位老师对共青教育事业的奉献以及对学校领导班子的理解。接着对学校提出期望:希望我们教师洁身自好,钻研业务,携手开拓共青教育新局面。

会议第二项,教体局党委委员、共青城市中学党委书记、校长胡济光讲话。胡校长首先对新入职教师表示欢迎,同时再次强调了师德师风的问题,要求老师们从严要求自己。其次,对假期初、高中自主学习情况及假期安全管理工作做出肯定。最后对创文明校园,新学年中、高考成绩等目标提出要求。

新学期聚焦新目标,新征程承载新梦想。通过本次会议,全体教职工将以饱满的热情、积极的心态,为成为更好的老师,为续写共中新篇章而建言献策,追梦不止!


责任编辑:新闻网杨珍