共青城市甘露镇:携手同心共创甘露美好环境

2021-09-10 16:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯龚继融进一步深化环境整治工作成效,切实提升城乡环境容貌,增强居民的环保和卫生意识,近日,甘露各村、社区发出环境卫生大整治的动员令。号召村干部、保洁员、党员群众和志愿者在各自村委集中,开展治环境卫生活动

镇机关干部职工也积极参加到此次环境卫生大整治活动中,各包村领导、包村干部都来到各自分包的村里,和大家一道,共同参与大整治行动。整治活动高标准、严要求,围绕“六清三化四规范”整治内容,从道路沿线到居民住所,从村内巷道到村结合部,以及墙上、电杆上,对辖区内可视范围进行全方位的清理,特别是卫生死角,进行重点清理。从道路垃圾到废弃物不规整堆放,墙壁上电杆上的乱涂乱画小广告,所有的垃圾全都清理干净。

通过此次环境卫生大整治,甘露镇的城乡环境容貌再次得到修整,甘露镇辖区变得更加美丽、整洁、有序。进一步全镇百姓的生活质量和幸福感。今后,我们将不定期举行卫生大整治活动,增强村民的环保意识,进一步养成全镇居民讲卫生的好习惯,为建设更加生态宜居美丽的甘露镇而不懈努力。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆