共青城市甘露镇召开2021年“八一”建军节座谈会

2021-07-30 16:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龚继融)730日上午,甘露镇召开“八一”建军节座谈会。甘露镇党委书记丁星、镇党委委员、人武部长方维以及全镇退役军人代表、现役军人家属、各村社区退役军人专干共计20多人参加座谈。会议由镇党委委员、人武部长方维主持。

座谈会上,镇党委委员、人武部长方维宣读了《致全体退役军人的一封信》,向全体退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,为他们送上党和政府的关怀和温暖。与会人员畅所欲言,各自讲述在部队的经历及对未来部队的期望。大家一致表示将继续发扬部队优良传统,与党委政府保持高度一致,在家乡忠诚奉献,奋发向上,用心干事,并动员亲朋好友积极参军。

镇党委书记丁星做总结发言,充分肯定了甘露镇退役军人在各自岗位上的工作成绩,鼓励在座退役军人积极投身到乡村振兴的伟大事业中来,发挥退役军人和党员的先锋模范作用,为更好的服务甘露镇辖区的群众出谋划策,贡献自己的一份力量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力