小球赛出大和谐——记共青城市中学参加共青城市“中国梦·劳动美”职工乒乓球赛

2021-05-30 10:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 5月27日至28日,由共青城市总工会主办,共青城市乒乓球协会承办的共青城市第11届“中国梦·劳动美”职工乒乓球赛圆满结束。来自共青城市各单位的职工选手参加了本次高规格、高水平的乒乓球比赛,吸引了众多观众前来助威观看。

共青城市中学为了活跃校园文化,丰富学校教职工业余文化生活,增强学校教职工体质,提高教职工职业幸福感,校工会积极组织教师参与,教师发挥各自所长,积极投入其中。

比赛正式开始。发球、接球、扣球、拉球、长球、短球,你推我挡,场面精彩纷呈,高潮迭起,技术精湛。你来我往,行云流水,打出了友谊,赛出了知己。

万英俊老师

生老师

夏旭老师

王晓红老师

方梅老师

尤丽老师

经过紧张激烈地争夺,该校最后获得的奖项有:

男子团体第三名,女子团体第三名

万英俊男子单打第二名,夏旭,尤丽女子单打第三名

向以上运动员表示热烈祝贺!

感谢所有同事背后的辛苦付出!

本次比赛是共青城市总工会为庆祝建党100周年,为全面落实全市群众体育工作,提高广大职工身心素质,推进精神文明建设而举办的一项重要赛事,得到了全市广大乒乓球爱好者的积极响应,比赛也达到了相互学习、相互促进的预期成效。

(共青城市中学 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜