丰富的社团活动 精彩的校园生活——共青城市中学高中部周末社团活动

2021-04-11 16:51 来源:九江新闻网

每一位孩子都是一颗无与伦比的钻石

为进一步促进校园文化建设,促进学生全面发展,本学期共青城市中学高中部组织开展各社团活动和周末课余活动,为学生的成长搭建宽阔的平台。各社团迅速运作起来,利用周六下午自由活动时间,组织社员展开各项社团活动。

音乐社团开展活动

这是一个可以让同学们提高音乐素养的团体,也是一个音乐爱好者展现自己的平台。

羽毛球协会开展活动

它为喜欢羽毛球运动的同学提供一个切磋球艺、交流心得的空间。

乒乓社团开展活动

小小的乒乓球成为我们角逐的目标!友谊第一,比赛第二!

舞蹈协会开展活动

同学们借助舞蹈的桥梁,大胆自信的表演自我、展示自我、陶冶情操。

学校也为同学们组织了周六的课余活动:高一年级跳绳比赛与高二年级的篮球比赛。运动场上气氛热烈,同学们都在为班级呐喊。

各项社团活动与校园课后活动的开展,得到了同学们的热烈欢迎。孩子们开阔了视野,陶冶了情操,发展了特长,找到了自信。同时社团活动也丰富了校园文化生活,使学校真正成为同学们学习、生活的乐园。

今后,学校将继续利用好学生社团这一阵地,在促进学生全面发展的同时充分挖掘学生的潜能,全面提高学生素质。


责任编辑:新闻网何文贞

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设