共青城市人民医院就诊告知书

2021-01-15 08:51 来源:九江新闻网

尊敬的广大市民朋友们:

为认真贯彻落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,根据当前新冠肺炎疫情防控需要,为保障人民群众生命安全和身体健康,持续做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作,有序开展日常医疗服务,保障群众就医安全,即日起广大市民进入共青城市人民医院,请积极配合医院做好以下常态化防控工作:

1.自即日起,所有来院人员必须正确佩戴好一次性医用口罩或医用外科口罩,配合工作人员测量体温,并出示健康码和行程码。

2.所有来院人员,如果您是从国外和国内疫情中高风险地区抵市返市人员,请第一时间告知预检分诊台的工作人员及就诊的医护人员。

3.就诊时注意与他人保持一米以上的安全距离,各诊区避免人员逗留及聚集,并保持安静。

4.来院就诊和住院患者限1人陪护,并相对固定,按要求佩戴口罩,配合医务人员监测体温,做好核酸检测工作。

5.请注意个人卫生,勤洗手,勿用手揉眼,接触物表或他人体液后请及时洗手。

6.特殊时期,请不要到医院探视病友,既增加自己感染风险,也增加医院防控压力,建议电话或视频探视,表达关爱。

为了您和家人的健康,请务必严格遵守上述要求,配合医院工作人员的引导,对不听劝阻、扰乱秩序情节严重者,由公安机关依法依规予以处理。感谢您的理解、支持和配合,衷心祝愿您身体健康、家庭幸福!

共青城市人民医院

2021年1月14

责任编辑:新闻网蔡婧