环整靓金湖,喜迎“丰收节”

2020-11-06 17:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(肖尧)为了迎接共青城市第三届“中国农民丰收节”在金湖乡举行,自10月17日以来,金湖乡持续开展环境整治活动,以最干净、最整洁的村容村貌迎接广大游客,展示金湖新面貌、新形象。

该乡安排大量环卫人员以活动举办地“共青精神”体验园为核心,深入村道、山坡、沟渠、河畔、菜地等开展环境集中整治,清除路边的垃圾、房前屋后的乱堆乱放、菜地的白色垃圾以及冲洗道路等;同时组织环卫人员在各自负责的区域开展巡查并做好保洁工作,及时发现垃圾乱丢、物品乱放等影响环境卫生问题及时做好整改。

此外,该乡还号召广大村民踊跃参与到村庄环境整治中,自觉落实好“门前三包”,自觉搞好门前屋后室内室外卫生,以干净优美的环境喜迎八方来客。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大