共青城市甘露镇:农村人居环境整治 开启甘露镇“美颜”模式

2020-07-29 14:35:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(凤维欣)近日,为改善农村人居环境,实现农村“环境美”的目标,甘露镇全体干部职工协同各村、场、社区干部及党员志愿者对辖区边街小巷、社区房前屋后的杂物和道路两旁的垃圾等影响人居环境的现象开展了专项行动。

行动中,工作者们自行携带手套、扫帚、垃圾袋等工具,对各个村的乡村主干道和各村民家房前屋后的垃圾进行了清除。在清理垃圾的同时,工作者们积极向群众宣传农村人居环境整治工作的意义,动员群众拿起清洁工具,为建设美好家园贡献力量。

据了解,此次集中行动共清理房前屋后,道路两旁的垃圾百余处,使全镇街容街貌开启了“美颜”模式,为居民创造了一个干净、整洁、舒适的生活环境。工作者们的辛苦付出,也收获了群众的赞许,大家纷纷表示愿为居住环境改善贡献自己的力量。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【公益广告】加强未成年人思想道德建设 促进未成年人健康成长

  • 扮靓城市 提升品质

  • 赏荷正当时——摄影师镜头里的赛荷园美景

  • 十五的月亮十四圆 皓月当空剪影美