共青城市金湖乡:防汛慰问暖人心

2020-07-13 12:11:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(段水霞日来,受持续强降雨影响,共青城市水位超出警戒水位,广大干部群众积极投入保家护堤、保障民生的行动中,全力做好各项防范和应对工作,确保人民群众的生命和财产安全。

为向坚守在一线的防汛工作者致敬,缓解防汛队员的身心疲惫,鼓舞和激励广大干部群众以更加饱满的热情投入抗洪抢险的行动中去,近日来,青垦传媒和三仁环保公司、鄱赣先锋老党员、龙虾养殖大户等社会各界爱心人士前往一线看望和慰问金湖乡防汛守堤者,为他们送去方便面、水和牛奶等爱心物资,感谢他们连日来冒高温、战酷暑、坚守岗位、扎实抗汛,希望能为抗洪出一份力,尽一份心。

大家对各界人士的关怀和慰问深表感谢,并表示在这特殊时期,定将恪尽职守、不负众望、扎实做好防汛各项工作。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕