德安县委副书记、县长周三连深入园区调度重点项目

2021-07-31 11:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅秀群 廖国峰)7月30日,德安县委副书记、县长周三连深入县高新技术产业园区丰林工业新区,现场调度园区配套设施项目及重点工业项目推进情况,县高新区管委会主任汪淼芳陪同。

在科创中心,周三连详细询问了企业入驻情况和配套设施建设情况,她要求,要加大招商引资力度,充分利用科创中心的平台优势,择优洽谈一批发展前景好、带动能力强、科技含量高的优质企业加快入驻;在丰林污水处理厂和北四路及延伸线,在了解了项目推进情况后,周三连要求,要合理规划、加快施工,定好时间表、挂好作战图,加强调度,确保各项工作压茬推进;在亿阳纺织,周三连与企业负责人座谈交流,耐心听取企业诉求,了解他们遇到的困难,周三连强调,在服务企业的过程中,要多深入一线了解企业需求,加大帮扶力度,用活各项惠企政策,真正帮助解决实际问题。

周三连强调,全县各部门要按照县委、县政府的统一部署,把发展工业作为推动县域经济高质量跨越式发展的重要推手,全力以赴抓招商,不遗余力推项目,加快高新区综合配套功能完善和产城融合发展,吸引更多优质企业落户。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力