德安县委书记熊晋喜现场调度工业重点项目

2021-07-31 11:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡婧 丁嵘)7月29日下午,德安县委书记熊晋喜深入一线,现场调度工业重点项目。县领导郭勇、桂天华、汪淼芳在项目点上参加调度。

熊晋喜一行来到江西求学纺织、九江国科远大机电、天宝矿业和鑫诚新材料纺织等工业项目建设现场,深入车间、深入工地,看项目规模、看建设进度、看投资强度,听情况汇报、问存在问题,详细了解项目最新进展情况和市场前景,并对下一步的工作进行了调度。

熊晋喜指出,德安的工业基础其实是很不错的,不论是传统产业升级改造,还是打造新兴产业集群,潜力都十分巨大,要提高认识,强化项目意识,把工业项目建设摆在更加重要的位置,只争朝夕、一抓到底,努力使更多项目在我县建成投产,发挥效益。

熊晋喜在调度中强调,要加大项目跟进与服务保障力度,坚持以问题为导向,加强协调、主动服务,加大攻坚力度,加强协调调度,及时解决项目推进过程中存在的各类困难,确保各个项目加快推进。要压实企业的主体责任。企业是项目建设、发展的主体,要调查、了解企业的发展方向,主动为企业找路子,要付出感情动员、激励、引导企业做大做强,树立服务项目意识,真正急项目之所急、帮项目之所需,切实加大协调力度,简化办事程序,提高服务效率,为项目建设提供良好的发展环境。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】九江:文明出游,从你我做起

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力