省政府批复同意德安县高新技术产业园扩区调区

2021-01-12 09:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钟志敏)近日,省政府批复同意德安县高新技术产业园扩区和调整区位,总体规划面积由原723.98公顷扩大至875.02公顷,其中从原核准规划面积中调出155.30公顷,扩区面积306.34公顷。

批复要求德安县高新技术产业园按照布局集中、项目集聚、产业集群、资源集约、政策集成的要求,着力推进重大项目建设,着力培育壮大特色产业,着力完善配套服务功能,不断提高综合实力和竞争能力;要依法依规做好土地、林地征收征用和失地农民补偿搬迁工作,认真落实各项环境保护、安全生产和风险防范措施,严格保护耕地和永久基本农田,切实保护和节约水资源。

近年来,德安县紧紧围绕省、市决策部署,强力决战工业,特别是将德安省级高新区作为优化营商环境的主平台、推动产业集聚的主战场、生态绿色发展的主载体,全力做好聚商亲商安商文章,将德安县省级高新园区建设成政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的高新园区。

责任编辑:新闻网蔡婧