乘势而上,大干快干,德安争做全市高质量跨越式发展的典范!

2020-11-27 11:01 来源:九江新闻网


九江新闻网讯 日前,市政府副秘书长、市商务局局长黄家杰深入德安县调研重大项目建设情况。刚到德安县,调研组一行就直奔总投资50亿元的华夏阳光诗画田园微电影小镇项目建设现场。看到热火朝天的建设场面,特别是得知项目建成后可年增税收3亿元后,黄家杰指出项目建设是地方经济发展的不二法则,是“六稳”“六保”的重要支撑,一定要抓住当前建项目设黄金期,挂图作战,倒排工期,确保项目早日建成见效。

总投资50亿元的万年青水泥项目建设现场,调研组对干净整洁的厂区环境、先进的数字化总控调度室、低温余热发电循环经济等表示赞赏和肯定。黄家杰指出,实现高质量跨越式发展,就是要多采用新技术、新工艺,推进传统产业转型升级,做好传统产业不传统文章。

在调研今年新开工的国科远大军民融合项目、英利太阳能电池组件等“5020”重大项目时,调研组表示,今年全市开展“5020”项目攻坚行动以来,德安县反应快、措施实、效果好,下一步要继续围绕“项目建设提速年”活动,乘势而上,大干快干,争做全市高质量跨越式发展的典范。(市商务局供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 传承“西河戏”

  • 超美!浔城天空出现丁达尔光

  • 【志愿者在行动】九江:小学生走上街头当文明交通志愿者

  • 今日的浔城!蓝天白云,碧空如洗