德安县领导现场调度万象广场城市综合体(二期)、城区公用停车场等重点城建项目

2020-10-14 09:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅秀群 胡婧)10月13日上午,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连前往德安县部分重点城建项目一线,现场调度项目建设情况。县领导顾峰、余宝宝陪同。

熊晋喜一行先后来到城发·荣耀府、万象广场城市综合体(二期)、义峰山公园整体提升工程、城区公用停车场建设项目等15个我县重点城建项目现场,通过看现场、听汇报等方式详细了解各项目建设情况以及下一步施工计划,并现场办公,对各个项目的规范施工、完成时间、工程质量等方面提出具体要求,对项目建设中遇到的困难和问题现场协调解决。

熊晋喜表示:

要文明施工,相关单位要进一步强化责任、履行职责,加大对施工工地扬尘治理的监督、检查和指导力度,对发现的问题要求立即整改到位,施工单位要严格按照六个百分之百的要求,采取切实有效的措施,增加环保设施和人员投入,切实做好建筑工地除尘、降尘工作。

要加快进度,各项目要按照既定的时间表,倒排工期,挂图作战,抢抓当前施工黄金季节,晴天大干、雨天巧干、白天抢干、晚上加班干,集中力量,精心组织,加快建设进度,确保项目如期完工。

要确保质量,当前实施的重点城建项目,是改善人居环境、满足人民群众对美好生活向往的民心工程,是拓宽城市发展空间、提升城市功能与品质的发展工程,为此,我们要高度重视工程质量,在标准、细节、品位上下功夫,以强烈的使命感和责任感,高标准、高质量推进城建项目建设,为全县经济社会发展提供有力支撑。

县领导袁有福、徐永平、郭勇、魏堂华、王厚勤、汪淼芳在项目点参加调度。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【公益广告】诚心待人 友善沟通

  • 视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

  • 小坝之秋

  • 丰收美景入画来