德安县领导现场调度工业项目

2020-10-13 09:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡婧 梅秀群)10月12日下午,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点工业项目,德安县领导刘宁、魏堂华、周水应以及县委办、工信局、商务局等单位负责人陪同调度。

熊晋喜一行先后来到华曌服装、美宝利医用无纺布制品、英利能源、华远针织、恒泰机械等项目建设现场,深入车间、深入工地,看项目规模、看建设进度、看投资强度,听情况汇报、问存在问题,详细了解项目最新进展情况和市场前景,并对下一步的工作进行了调度。熊晋喜说道:“重点工业项目建设事关全县经济社会发展大局,全县上下要紧紧围绕县委、县政府决策部署,进一步统一思想、凝心聚力,抢抓施工时间,全力推进重点工业项目建设,确保圆满完成今年各项目标任务。”

熊晋喜表示:

各部门单位要提高认识,强化项目意识,把工业项目建设摆在更加重要的位置,只争朝夕、一抓到底,努力使更多项目在德安县建成投产,发挥效益。

要压实企业的主体责任。企业是项目建设、发展的主体,要调查、了解企业的发展方向,主动为企业找路子,要付出感情动员、激励、引导企业做大做强,树立服务项目意识,真正急项目之所急、帮项目之所需,切实加大协调力度,简化办事程序,提高服务效率,为项目建设提供良好的发展环境。

要加强沟通协调,充分发挥职能作用,积极出谋划策,对照项目时间表,分门别类破解困难矛盾,全面加大项目推进力度。要按照项目建设要求,能先实施的部分工程先行施工,为整个项目的建设赢得时间。

县领导江昌英、徐永平、顾峰、郭勇、程玲香、熊仁湖、曹欣、王菁菁在项目点上参加调度。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【公益广告】诚心待人 友善沟通

  • 视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

  • 小坝之秋

  • 丰收美景入画来