德安县领导调研工业项目推进情况

2020-09-29 09:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡婧)9月27日下午,德安县委副书记、县长周三连到德安县工业园区调研部分工业项目,魏堂华、丁际文、周水应等县领导及政府办、工信局等相关单位负责人参加调度。

周三连一行先后来到产业转型升级示范园、正通铭金属、丰林工业新区“五统一”、科创中心、国科军工、华曌服装等工业项目建设现场,通过召开座谈会和实地调研结合的方式,查看工程进展情况,听取园区和项目施工单位情况汇报,详细了解项目建设情况以及推进过程中存在的困难和问题。针对人员、机械不足以及绿化、亮化、环境、道路交通配套工程建设进度滞后等问题,现场提出解决办法;要求各项目责任领导、服务单位和业主单位切实加快项目建设步伐,按时间节点推进项目建设。

周三连表示:

要把项目建设摆在重要位置,制定好项目推进清单,挂图作战,细化项目建设每个细节,分解项目每日推进任务。要制定好项目问题清单,做到有的放矢,努力破除制约项目推进的瓶颈。

项目施工单位与各相关单位要抢抓当前施工黄金期,做好施工的组织、调度、服务等工作,安排好资金落实,配足施工力量,在确保安全和质量的前提下,进一步加快进度。

各责任领导要深入项目一线,实行面对面、点对点、实打实的帮扶措施,从细节入手、从微处着眼,切实履行部门职责,主动靠前服务,积极推动项目早开工、早投产、早见效,助推德安县经济高质量发展。

责任编辑:新闻网刘希茜