北京德安义门陈企业家商会到德安县商务考察

2020-09-07 09:22:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钟志敏 夏祖怡 宋一鑫)9月5日下午,北京德安义门陈企业家商会20多家商会企业家到德安县开展商务考察,德安县委书记熊晋喜出席并主持座谈会,周三连、江昌英、顾峰、甘姝、邹春燕等县领导出席座谈会。

会上,与会企业家就德安县义门陈国粹文化园项目、乡村振兴融资路径项目以及走进德安义门陈论坛项目下一步的合作和今后的发展进行了交流发言,并提出了实质性和操作性的意见建议,大家纷纷表示愿意为各个合作项目以及德安的建设贡献自己的一份力量。

听取大家发言后,熊晋喜表示,今天的座谈会是一场思维的盛宴、也是一场交流的盛宴、同时还是一场发展的盛宴,感谢各位企业家不远千里、百忙之中来到德安,为家乡的发展献计出力。德安人文历史底蕴厚重,交通区位优势得天独厚,还固有“义门陈氏、万家岭大捷战役、世界杂交水稻之父——袁隆平”三张名片,这都是文化交流、经济发展的重要桥梁和平台。德安将张开怀抱,欢迎各位企业家们走进德安、深入德安、结缘德安、发展德安。希望今后我们双方共同努力,加强合作,互利双赢,共绘企业的发展前景,共创德安美好未来!

周三连在会上致辞,她代表县委县政府对北京德安义门陈企业家商会企业家的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,并向大家介绍了德安的人文历史、区位交通、资源优势、招商政策等县情和发展情况。

周三连表示,北京德安义门陈企业家商会来德安县考察,必将推动该县招商引资工作迈上新的台阶。希望各位企业家通过考察,能够认识德安、关注德安,更是热切期盼大家选择德安、融入德安,最后在德安发展兴业、与德安合作共赢。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上