德安县重大项目和民生实事项目建设推进调度会召开

2020-07-31 09:25:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡婧)7月29日晚,德安县重大项目和民生实事项目建设推进调度会在新市民服务中心九楼常务会议室召开。德安县委副书记、县长周三连出席会议并讲话。县领导徐永平、刘宁、魏堂华、余宝宝、詹一萍、周水应以及重大项目主要责任单位和需调度的单位、县民生实事牵头单位负责人参加会议。徐永平主持会议。

会议听取了县发改委关于德安县重大项目和民生实事建设项目进展情况的汇报,与会人员围绕各自负责的重大项目以及民生实事项目推进过程中的困难、问题进行了讨论研究,并明确了下一步工作举措。

周三连认真听取汇报,并给出指导意见。就下半年的工作周三连表示:

转眼间已经是7月底,三季度是承上启下的关键阶段,是项目建设的黄金季节。要加压奋进,补齐欠账,以项目建设的成效来检验工作实效。

要切实加快项目建设。定了的项目要尽快开工,已经启动的项目要加快推进,及时入统入库。

要不断完善要素保障。人员调度要到位,财力支持要到位,用地保障要到位。

要持续优化营商环境。强化政策支撑,深化“放管服”改革,加大整治力度。

我们要以更加昂扬的斗志,更加务实的举措,全力推动项目建设,实现经济社会平稳健康发展,确保同步建成小康社会。

会议要求,各级各部门要以更大的力度、更多的精力、更强的措施,紧盯目标,攻坚克难,抓实抓好项目建设。要通力配合,加强协调,用足用好优惠政策,开辟绿色通道,确保项目依法依规快速推进,以实干实绩向全县人民交出一份满意答卷。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【公益广告】加强未成年人思想道德建设 促进未成年人健康成长

  • 扮靓城市 提升品质

  • 赏荷正当时——摄影师镜头里的赛荷园美景

  • 十五的月亮十四圆 皓月当空剪影美