德安县领导走访慰问结对帮扶贫困户,送去端午节祝福!

2020-06-25 15:0:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王佳郑香云)困难群众的生活怎样?能不能安心过节?带着这些关心和牵挂,6月23日下午,德安县委书记熊晋喜深入蒲亭镇走访慰问结对帮扶贫困户,给他们送去端午节的祝福。德安县委办、蒲亭镇相关负责人陪同走访。


“目前生活怎样,有没有得到改善?”

熊晋喜来到张志友、胡启志、杨昌发、曾春梅等贫困户家中,与他们亲切握手、话起家常,送去了大米、粽子和咸鸭蛋等节日慰问品,并细致询问贫困户家庭成员的健康和生产生活情况,了解他们当下所面临的困难。熊晋喜鼓励贫困户要调整心态,保重身体,积极面对生活,对未来要充满信心,党和政府一定会尽力帮助他们解决困难。今年脱贫攻坚决胜之年,在党和政府的关怀下,一定会早日渡过难关、脱贫致富,过上幸福生活。

走访中,熊晋喜再三嘱咐镇村干部要时刻牵挂贫困家庭,要多与他们零距离接触,面对面谈心交流,急困难群众之所急,办困难群众之所需,尤其要帮助贫困群众解决就业、医疗、教育等扶持政策的落实,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上。



责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频 | 当九江小学生偶遇人民子弟兵,这个动作暖化众人……

  • 视频 | 解放军来了!800名子弟兵驰援江洲

  • 视频 | 庐山市蛟塘镇安置点小课堂里书声朗

  • 视频 | 愿洪水早日退去!武宁民警在堤坝上许下了生日愿望