德安县领导现场调度在建及新开工重大工业项目

2020-06-02 09:15:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钟一粟 梅秀群6月1日下午,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连前往县高新园区和丰林新区,现场调度在建及新开工重大工业项目。

熊晋喜一行先后来到江西华曌服装、江西美宝利医用无纺布、英利能源、富鑫汇药业等14家在建和新建工业项目现场,通过看图纸、听汇报、查进度、督安全,详细了解每个企业项目建设进展情况,询问企业存在的困难,对企业建设中存在的问题现场办公、研究解决。

熊晋喜表示,各个项目责任领导、服务单位和企业主都要始终把项目建设紧紧放在心上、牢牢抓在手中,进一步提高工作效率,转变工作作风,坚持要素跟着项目走,全力以赴为企业做好帮扶帮办工作;企业要围绕项目开竣工时间,倒排工期,科学调度,加快建设进度,同时要严格履行好环境保护、安全生产等主体责任,努力实现健康可持续发展。

在建厂房要加快完工装修、进购新设备,新建企业要在规定时间内达到调度进度要求。各相关部门要加强服务和调度,不断提升服务企业和项目建设的能力和水平,硬核完成土地调规、拆迁“清零”等任务,通过大家共同努力,合力推进,力争实现全县重大项目早开工、早投产、早达效,确保“项目建设提速年”取得扎实成效,为巩固和推动县域经济稳中有进、持续向好的高质量发展势头贡献力量。

张浔、徐永平、顾峰、张国华、曹欣、刘宁、魏堂华、丁际文、周水应、汪淼芳等县领导以及有关部门和乡镇场负责同志参加调度。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 德安县领导现场调度部分重点工业项目

    九江新闻网讯(钟志敏胡婧)5月6日下午,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连现场调度德安县部分重点工业项目,了解项目建设进展情况及存在的困难和问题,现场研究探讨解决问题的办法和措施。熊晋喜一行先后实地察看了江西华曌服装、江西美宝利、英利能源、聚鑫纺织服装、亿阳纺织集团、科技创新中心等18个重点工业项目建设现场。调度中,熊晋喜还鼓励企业提升产品工艺,多上高科技、自动化、智能化新设备,为项目提质增效,不断加快全县工业高质量发展步伐。张浔、江昌英、顾峰、熊仁湖、曹欣、刘宁、魏堂华、丁际文、周水应、汪淼芳等县领导参加调度或在项目点上陪同调度。

  • 七里湖街道三角线社区:开展“抗击疫情、助力内需”春游活动

    九江新闻网讯(贾东)为贯彻落实江西省《关于在全省职工中开展抗击疫情、助力内需活动的通知》文件精神要求,三角线社区积极响应工会文件要求,组织社区工作人员到大觉山景区开展“抗击疫情、助力内需”春游活动。本次活动的开展有益于愉悦心情,凝聚人心,对于疫情期间一直以高压状态投入工作的社区工作人员来说,是一次非常美妙难忘的旅程,同时对拉动内需、促进消费起到积极的作用,为促进区域经济社会健康可持续发展贡献一份小小的力量。

  • 九江一中万金陵校长一行深入高三课堂,为学生加油鼓劲

    九江新闻网讯寒窗苦读数十载,秉读诗书千万册。就在高三的莘莘学子埋头苦读、奋笔疾书备战高考的关键时刻,九江一中万金陵校长一行不失时机地深入高三学生课堂,与学生面对面交流,为他们加油鼓劲,送上美好祈愿与祝福。4月24日下午四点,万金陵校长、任爱翔副校长、高三年级刘堂心主任一行来到了素教中心的高三年级三楼教室,在班主任的带领下,进入课堂与学生进行面对面交流。祝愿每一位高三的学子以冷静的思想、沉着的头脑、满怀的干劲投身于高考的复习之中,他日的满天星河必将因为今日的努力付出而星光灿烂。

  • 第111位!碧桂园《福布斯》全球上市公司2000强排名连续11年上升

    九江新闻网讯5月13日,全球极具影响力的权威商业杂志之一——《福布斯》发布了2020年上市公司2000强榜单。其中,碧桂园集团以701亿美元销售额、57亿美元利润、2738亿美元总资产和278亿美元市值,位列榜单第111名,较2019年排名上升了18位。《福布斯》全球上市公司2000强榜单,与《财富》世界500强榜单并称为全球最具权威的两大商业公司排行榜。前者依据企业的销售额、利润、总资产和市值四大指标进行衡量,综合评选出全球规模最大、实力最强的上市企业。2019年8月,穆迪又将对碧桂园的展望由“稳定”调升至“正面”,反映出市场对于碧桂园未来发展的信心。

  • 柴桑区精准服务助推企业复工复产

    九江新闻网讯(江德隆李仁仲)连日来,柴桑区认真贯彻落实全国、省、市安全防范工作会议精神,采取超常规的工作举措,严防复工复产企业安全生产事故的发生。柴桑区应急管理局、沙城工业园、赤湖工业园管理局主动对接园区企业和园外属地乡镇政府,及时掌握了解复工复产企业的运行情况,建立调度和督查机制,做到精准服务有底数。落户赤湖工业园的江西乐昇新材料有限公司在复工复产的初期,消杀设备不足,柴桑区应急管理局主动送去消毒液、体温测量计、口罩等,有效地助推企业按时复工复产。

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查

  • 视频| 你为我开路 我为你撑伞——彭泽400名师生被洪水围困 救援现场很暖心