德安县将94项县级审批服务执法权限下放到乡镇

2020-03-26 11:5:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为推进基层整合审批服务执法力量的实施,进一步深化“放管服”改革,明确乡镇执法的主体地位,德安县通过深入乡镇调研、组织县直有关部门座谈等方式,将省政府统一制定的首批赋权清单中的94项县级审批服务执法权限赋予乡镇认领备案。

其中,行政许可7项、行政处罚60项、行政给付14项、行政检查1项、行政确定7项、其他行政权力5项;涉及原实施部门权力事项的有县城管局31项、县农业农村局11项、县退役军人事务局10项、县卫健委8项、县民政局5项、县林业局7项、县应急管理局5项、县人社局4项、县住建局3项、县文旅局3项、县自然资源局2项、县残联2项、县教体局1项、县公安局1项、县水利局1项、县市监局1项、县扶贫办1项、县司法局1项。(德安发布 供稿)

附件:

德安县乡镇认领首批县级审批服务执法事项目录

责任编辑:刘希茜

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!