熊晋喜现场调度部分重大项目,指出要以十分的信心、足够的决心完成既定目标任务!

2020-03-26 11:4:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡婧)3月25日,德安县委书记熊晋喜前往高塘乡、丰林镇等地现场调度德安县重大项目建设情况,帮助解决实际困难。德安县领导江昌英、郭勇、桂天华、魏堂华、王菁菁以及有关部门、项目涉及乡镇负责人参加调度。

熊晋喜一行先后来到九江国科远大机电、华夏阳光(德安)诗画田园旅游风景区、天宝矿业张十八铅锌锑矿、万年青水泥等项目建设现场,通过实地查看和座谈交流结合的方式了解项目进展情况,并对项目推进过程中存在的问题给出指导意见。

在九江国科远大机电项目点,在了解企业下一步工作打算后,熊晋喜指出,国科作为江西的老牌企业,规模大、技术新、发展前景广阔,必须加快项目建设,各项工作交替进行,尽快投产达效,努力带动德安机械产业更好发展。

在华夏阳光(德安)诗画田园旅游风景区召开的座谈会上,听取了项目基本情况、目前进展以及项目推进过程中遇到的问题等情况的汇报后,熊晋喜对土地报批、杆线迁移、供水供电、坟墓迁移、工程质量等重点工作提出要求,他指出,各部门各单位对具体问题要主动对接,群策群力,协调解决,坚决把因疫情耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,加大基础设施项目谋划和建设力度,将质量摆在首位,努力实现12月1日试运营目标。

在天宝矿业张十八铅锌锑矿项目建设现场,熊晋喜认真比对规划图纸,仔细询问建设难度,要求科学组织施工力量,确保时间节点,在保证施工安全和质量的基础上,加快项目建设。

万年青水泥项目是德安固投最大的工业项目,项目预计今年下半年投产。熊晋喜在调研中要求,驻场工作组和项目建设涉及乡镇要担负起项目推进主体责任,做好政策扶持、跟踪服务、要素保障等工作。推动各项工作落实到位,确保项目建设进度。同时要努力做好科学发展、绿色发展文章,打造花园式、地标式工厂。

熊晋喜要求,要以十分的信心、足够的决心完成既定目标任务。要危中寻机,抢抓机遇,争取各级政策和资金支持,科学组织施工,注重细节管理,加大协调力度与建设力度,将工作任务落实分解到每个环节,确保全县重点项目高标准、高质量完成。

责任编辑:刘希茜

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!