熊晋喜调度棚改项目时指出:要做到四个集中全力打好棚改攻坚战

2020-03-24 10:33:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钟志敏)3月23日下午,德安县委书记熊晋喜轻车简从前往项目一线,现场调度德安县棚改项目推进情况,并主持召开调度会。他要求,要集中时间、集中力量、集中资源、集中攻坚,全力打好棚改攻坚战!

熊晋喜先后来到丰林项目拆迁点、彭山林场项目拆迁点、高塘乡罗桥村等地进行现场调度,详细了解项目进展情况,并对项目推进中遇到的困难和问题进行现场办公。

熊晋喜表示,棚改项目是当前一项重要的民生工程,它不仅关系着百姓的切实利益,还关系着城市发展的整体规化,时间紧、任务重,大家务必要主动担当作为,牢牢把握时间节点,紧盯存在问题,确保棚改项目顺利推进。

熊晋喜指出,要讲政治,强化政治意识,进一步统一思想,共识共为,坚定不移地加快棚改项目推进;要多协调,加强协调、合力攻关,相关单位和责任乡镇要密切配合、分析研判;要有“四心”,用耐心、毅力、决心、信心,深入做好群众工作,加快推进问题解决;要有目标,明确目标任务,做到系统谋划、统筹推进、分步实施,按时完成目标任务。

熊晋喜要求,广大党员干部要进一步发挥“头雁效应”,主动担当、率先垂范,齐心协力做好棚改项目。片区责任领导要加强调度,督促责任单位加快推进,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题。各责任单位要压实责任,勇于担当,集中时间、集中力量、集中资源、集中攻坚,以攻坚克难的决心和毅力,全力打好棚改攻坚战。

张浔、江昌英、曹欣等县领导在项目点参加调度。

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→