德安县”屏对屏“集中签约项目总额17亿元!

2020-03-22 11:13:54 来源:九江新闻网

           

九江新闻网讯(钟志敏)日前,德安县举行“屏对屏”项目签约仪式,采取中国移动云视讯视频会议面对面屏签的方式进行,副县长刘宁出席签约仪式并代表县委县政府与项目方签约。

           

此次共在线签约项目4个,总投资额达17亿元。项目涉及卫浴、建材、五金配件、田园综合体等多个产业领域,科技含量高、成长空间大、辐射带动强。项目达产达标后预计年上缴税收2.4亿元。将为德安工业实现提质增效,经济社会高质量跨越式发展注入强劲动力。

           

据悉,其中涉及卫浴、建材、五金配件项目三个,总投资7亿元,总占地面积42亩,全部位于德安县丰林工业新区。涉及田园综合体项目一个,总投资10亿元,位于河东乡石桥村。项目分两期建设,一期包含百花园、百蔬园、生态体育公园、民俗村等,二期包括农业科技馆等。该项目总占地约7000亩,其中,建设用地约70亩,其它为农业集体用地。

值得一提的是,河东乡田园综合体项目为德安县在此领域中首个建设项目。该项目将对发展乡村旅游产生积极作用,对推动乡村产业融合起到促进作用,进一步完善基础产业体系,加强乡村人居环境建设,形成区域特色鲜明艺术,高位创新,高效发展。            



       



责任编辑:邱明莹

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!