【时政要闻】德安县2020年房屋征收项目启动部署会召开!

2020-03-20 14:6:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅秀群)3月19日下午,德安县2020年房屋征收项目启动部署会在政府常务会议室召开,德安县委副书记、县长周三连出席会议并讲话。德安县领导顾峰、郭勇、杨金平、熊仁湖、魏堂华、李清凤、李洪卫出席会议。

周三连要求,要提高思想认识,切实增强做好房屋征收工作的责任感和紧迫感,此次房屋征收工作时间紧、任务重,各责任领导和相关单位要在充分总结过去经验的基础上,创新思维,开阔眼界,聚焦重点、难点任务,综合施策,有力有序推进工作。

要树立“一盘棋”思想,做到一个政策定到底,一把尺子量到底,各片区指挥长要统一调度,及时会商解决疑难问题,确保日日有突破,周周有进展,各部门要积极履职履责,严格依照各项房屋征收政策,统一口径,规范操作,并定期通报工作进度。

要强化宣传引导,努力营造“政策人人知晓、工作人人配合”的良好氛围,大家要在会后立即确定人员、组建队伍,到拆迁户家中进行上门摸排,了解房屋内部结构和家庭成员状况,向他们宣传拆迁政策,积极征求他们的意见建议,并同时做好违建管控,为今年的房屋征收工作的顺利推进打下坚实基础。

责任编辑:刘希茜

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!