预留位置
预留位置

八里湖新区召开全区领导干部大会传达学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神

2019-05-29 11:42:47 来源:

九江新闻网讯(徐佳峰)5月27日,八里湖新区召开全区领导干部大会,会议主要任务是,传达学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志,为我市融入长江经济带,打造区域率先发展战略高地做出新的更大贡献。

QQ截图20190529114227

市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱出席。新区领导杨剑、李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、郭宇,以及公安分局政委曾凡,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林出席会议。

会议首先传达了习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神。

徐勇就贯彻落实好此次会议精神,提出要求:一是会后要再学习,再消化,再提高。充分利用各种手段和方式,在全区营造学习习近平总书记重要讲话精神核心要义的浓厚氛围。要深度结合我区调区扩区、行政实管,项目招引落地和赛城湖新城开发建设的实际,立足城市定位,走好差异化配套化发展新路,把总书记讲话精神作为谋求社会经济高质量跨越试发展的金钥匙。二是结合工作实际,学以致用,把学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神作为推动新区经济社会发展的强大动力,为我市融入长江经济带,打造区域率先发展战略高地做出新的更大贡献。

刘武爱就红色基因传承、“放管服”改革、社会治理创新、产业培育、人才引进与培养机制等工作进行了部署,要求新区各部门各单位精准对标发力,全面推动习近平总书记重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神在新区落地生根,加快新区高质量发展,努力建设“山水名城、最美新区”,快速推动从“八里湖时代”走向“赛城湖时代”。

责任编辑:钟千惠

  • 直播回看|判处有期徒刑八个月,九江一起非法猎捕濒危野生动物案庭审再现↓

  • 直播|九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)

  • @九江人,“宅”着也能逛,跟着镜头去逛GAI

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北