找工作看这里!九江举行疫情以来第一场招聘会,318个岗位等你

2020-06-02 09:26:35 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(朱希实 九江报业融媒记者 宋小勇 摄)5月30日上午,九江市人才交流服务中心举行疫情以来第一场招聘会暨百城九江人才网马狮人才双选会。有29家企业进场招聘,提供岗位318个,通过双方接触交流,有48人初步达成就业意向。



   

作者:宋小勇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 德安县就业局:春风十里 “职”为等你

    九江新闻网讯(魏娟媛)4月21日,为进一步帮扶企业复工复产,积极引导农村富余劳动力和因疫情滞留在家返乡务工人员就近就业,德安县就业局继4月10日召开首场线下专场招聘会之后,又延伸服务,深入德安县爱民乡和德安县林泉乡开展送岗下乡活动。林泉乡清塘村村民王建华此前一直在外省务工,受疫情影响一直呆在家中,招聘活动中他对江西金酷科技有限公司的工种及待遇很感兴趣,当场与金酷公司达成了就业意向。吸引了200多名求职人员参加,现场达成就业意向30余人。

  • 送岗位到家门口,德安县爱民乡积极开展就业扶贫现场招聘会

    九江新闻网讯(周凯曾光)为了畅通用工企业与求职村民之间的渠道,近日,德安县就业局联合江西美宝利医用敷料有限公司、江西有德五金有限公司等5家企业在德安县爱民乡举行线下专场招聘会,近100余名村民前来应聘,切实为人民群众提供复工就业机会。此次招聘会已有10余人与企业达成初步就业意向,待进一步试岗之后村民就可以正式上班,爱民乡将在此次招聘会之后继续大力对接相关企业,确保特殊时期求职招聘不间断、就业服务不打折,全力做好“保姆式”服务。

  • 德安县举办“百千万专项行动”线下招聘会

    九江新闻网讯(刘茜)4月10日上午,由德安县就业局承办的“魅力德安职等你来”为主题的首场线下招聘会在德安县万象广场一楼举行。共吸引1200多名求职者入场, 492人初步达成就业意向。

  • 德安县“点对点、一站式”助力企业复工

    九江新闻网讯(邓鹏)根据当前疫情联防联控形势逐渐好转,我县各园区企业陆续复工复产,导致企业用工需求大增,而外地务工人员不能及时返回,为了减轻企业用工压力,我县及时出台了一系列惠企稳就业的政策。当场就有23名应聘人员与美宝利和亚丰签订了就业意向协议。

  • 武宁县就业局举办易地扶贫搬迁专场招聘会‍

    九江新闻网讯(朱宁宁)4月28日,武宁县迎来2020年第一场线下易地扶贫搬迁专场招聘会。据招聘会结束后统计,此次招聘会有40余人与企业达成就业意向, 10余人成功报名了就业技能培训。

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查

  • 视频| 你为我开路 我为你撑伞——彭泽400名师生被洪水围困 救援现场很暖心