好消息!琴湖大桥即将完工

2020-05-27 14:59:11 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 刘家 摄)5月26日,位于鄱阳湖生态科技城的琴湖大桥桥面已完成沥青摊铺,标志着琴湖大桥施工进入最后的收官阶段,即将完工。该桥全长191.84米,桥宽45-59米,是目前九江市内跨度最大、宽度最宽、重量最重的钢结构拱桥,双向四车道,外侧有人行观光道。

   

作者:刘家

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 芳兰湖公园完成总工程量的90%

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者刘家摄)日前,位于鄱阳湖生态科技城的芳兰湖公园项目已进入最后的收尾阶段,正在进行栈道、广场、栏杆等的铺装。截至目前,芳兰湖公园已经完成总工程量的90%。

  • 芳兰大道预计8月完工

    芳兰大道北起濂溪大道延伸线,沿途经过环湖北路、环湖南路,南止姑塘高速公路连接线,道路全长6723米,路幅宽度40米,是九江城市主干道之一,预计今年8月份全部完工。

  • 芳兰大道预计今年8月全部完工

    芳兰大道北起濂溪大道延伸线,沿途经过环湖北路、环湖南路,南止姑塘高速公路连接线,道路全长6723米,路幅宽度40米,是九江城市主干道之一,预计今年8月份全部完工。

  • 市领导到经开区开展挂点联系企业帮扶、督导林长制工作

    市领导到经开区开展挂点联系企业帮扶、督导林长制工作陈和民带队九江新闻网讯(黄安九江报业融媒记者包四华)4月2日,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民深入九江经开区挂点企业开展帮扶,并督导林长制工作。在瑞智机电产业园,陈和民要求园区企业从工作、生活等方面给予湖北籍员工更多的关怀,让他们感受到九江这个大家庭的温暖。要积极推进各级林长履职尽责,扎扎实实管好“责任田”。

  • 谢来发深入鄱阳湖生态科技城调研

    谢来发在鄱阳湖生态科技城调研时指出努力把科技城打造成九江承载新技术、新产业、新模式的“科创蓝湾”九江新闻网讯(九江报业融媒记者胡蕊蕊)3月25日,市委副书记、代市长谢来发深入鄱阳湖生态科技城调研。在芳兰湖公园和公园周边路网项目现场,谢来发详细了解项目的规划设计、建设进度等情况,叮嘱相关部门要抢抓工期,保质保量加快推进,争取早日竣工投用,将芳兰湖建成集雨污净化、生态涵养、科普教育、运动休闲等功能于一体的城市公园。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政府秘书长鲍成庚陪同。

  • 视频丨九江不怕,解放军来了!

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查