五月的浔城展露“高颜值”

2020-05-22 15:22:23 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 刘家 摄)5月22日,浔城风轻云淡、空气通透,甘棠湖、南门湖里的荷叶已经一簇簇地从水面冒了出来,水生植物开出艳丽的花儿。绿水青山有花香,蓝天白云百鸟鸣,初夏的九江展露出极高的“颜值”。实时监测数据显示,九江的空气质量一直维持在优的水平,美的风景再配上好的空气,自然令人心旷心怡。近期我市天气将继续维持晴或多云模式,在东南风的主导下,蓝天白云会“持续在线”。

   

作者:刘家

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 蓝天白云刷屏朋友圈

    “环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”,连日来,浔城碧空如洗、白云朵朵,纯净如画的“九江蓝”频现。

  • 浔城雨后蓝天白云美不胜收

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者顾伟东摄)6月4日早上,在连续的降雨间隙,我市上空呈现出蓝天白云的好天气,两湖在...

  • 环境优美空气清新

    图为6月4日,通透的空气使得山水相间、树林密布、环境优美的浔阳城显得一览无遗,不少市民徜徉其间,或是赏花漫步...

  • 高温“烧”出九江蓝

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者张驰摄)7月22日是二十四节气中的“大暑”。图为两湖风景美如画。

  • 凝聚统战力量 助力养老事业

    九江新闻网讯(兰华斌宁斌九江报业融媒记者余薇)5月17日,蓝天白云,骄阳高照。主要以徽派四合院为主体结构,室内设...