九江的网红打卡地来了!大花金鸡菊盛开游人醉

2020-05-19 15:48:21 来源:九江报业融媒

本报讯(九江报业融媒记者 叶涛)近日,浔南城市森林公园采摘体验区大片大花金鸡菊盛开,花海景观引游客纷纷前来采风摄影,成为了市民心中的网红打卡地。金黄色的金鸡菊在白色的小滨菊映衬下显得格外艳丽,浔南城市森林公园于2018年7月1日开园。

(汪和锋/摄)

主要规划了修复区、调整区、保护区三大片区,并下分为湿地休闲区、运动健身区、采摘体验区和森林探险区,再由车行道、自行车道、盘山康体步道、台阶步道、滨水栈道4级交通系统串联。投入使用后,附近居民都会带上家人来公园散步赏景,成为浔南片区休闲锻炼的好场所。在此也提醒广大市民公园内文明赏景,不要肆意踩踏公共绿地。

   

作者:叶涛

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学