海报| 新老英雄共庆八一 九江英模代表致敬抗洪英雄

2020-08-01 11:12:38 来源:九江新闻网

今年汛期以来,受7月份强降雨及长江上游来水影响,鄱阳湖水位突破1998年历史极值,长江九江站水位创有记录以来第二高水位,鄱阳湖、赛城湖等江河湖泊已全面超警戒水位,防汛形势异常严峻。在这千钧一发之际,英勇的人民子弟兵从山东、江苏、福建、安徽等地千里驰援九江。


7月28日,九江日报社旗下九江新闻网等媒体邀请党的十九大代表、全国人大代表、参战一等功臣、98全国抗洪抢险英模、双拥模范、道德模范等英模代表和新闻人物,来到柴桑区江洲镇,慰问抗洪抢险的东部战区某部官兵、驻浔空军和武警部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候!并祝所有奋战在防汛抗洪、抢险救灾一线的人民子弟兵及驻市部队官兵“八一”建军节快乐!










   

作者:九江报业融媒记者 程鹏/摄 饶红/制作

责任编辑:新闻网夏莹

  • 【三年赶超倍增 我们这么干!】九江日报社全媒体“走转改”主题采访活动走进八里湖新区,专访党工委书记刘武爱

  • 九江:大力培养裁判员推动本地足球运动发展

  • 九江打造区域航运中心

  • 【公益广告】良好心态