城门街道:不忘初心送关爱 走访慰问暖人心

2020-01-13 11:16:10 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(余先霞 九江报业融媒记者 金璐)春节将至,1月6日上午,柴桑区委常委、纪委书记喻浩源一行在城门街道负责人的陪同下来到城门街道开展走访慰问活动。喻浩源一行先后走访慰问困难党员、低保优抚对象,每到一处都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况,并送上慰问金,祝愿他们新春愉快、身体健康。

随后,喻浩源来到城门敬老院,听取了敬老院工作的开展情况,并查看院内居住环境,重点对食宿、取暖保暖措施进行了解,询问老人们的身体状况和生活情况,并叮嘱敬老院工作人员要多关心关爱老人们的生活,创造更优质贴心服务,提高老人的生活质量,让他们安享晚年。

喻浩源表示,困难党员、老党员、低保户、优抚对象及老人们都是社会上最需要关心的人群,要解决他们的实际困难,让他们老有所养、老有所依,让他们充分体会到党和政府的关爱。我们要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,践行“初心”与“使命”,将温暖与幸福传递。让主题教育成果落到实处。

责任编辑:邱明莹

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查

  • 视频| 你为我开路 我为你撑伞——彭泽400名师生被洪水围困 救援现场很暖心

  • 视频 | 车浮水上,庐山市交警勇救被困小孩

  • 视频 | 居民被洪水围困   武警官兵紧急救援