直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

2021-09-26 09:47 来源:九江新闻网


(点击图片观看直播)

今日上午10时开幕的九江市第十二次党代会,是我市在“两个百年目标”交汇、“两个五年规划”交接的关键之年召开的一次重要会议。为了让全市广大干群第一时间收看大会盛况,亲身感受九江高质量跨越式发展的澎湃脉动,九江日报全媒将同步现场直播九江市第十二次党代会开幕会盛况。

本次党代会直播采取全媒体“组合拳”方式,充分发挥九江日报全媒矩阵优势,掌中九江客户端、九江新闻网、九江e媒微信公众号、九江日报抖音号、九江新闻网抖音号多平台同步直播,从图文到影音,多渠道同频共振,第一时间传递九江市第十二次党代会声音。无论你是在城乡还是大洋彼岸,均可通过抖音、微信、手机客户端、网站第一时间同步收看党代会盛况。同时,在观看过程中,市民朋友还可以将自己对九江发展的建议和对未来的期盼,通过直播页面的留言通道传达给本次党代会,抒发自己对九江未来五年高质量跨越式发展的美好祝福。


责任编辑:新闻网邱明莹