国庆假期来这里转转!九江阳街湓浦口区正式开园

2021-09-30 16:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  刘家  摄)9月30日上午,九江阳街湓浦口区正式开园。九江阳街是浔阳古城百年近代史的一段重要缩影,是九江人民不屈的精神写照,更是九江作为长江航道上著名通商口岸鲜活的历史见证。九江文旅集团在市委、市政府的大力支持下,于今年2月启动九江阳街项目建设,项目分四区建设,目前湓浦口区已完成建设,并启动运营。



阳街湓浦口区,创新性植入文化主题,打造场景式、消费式、主题式打卡地,作为九江开埠文化的展示区、体验式消费的集中区、市民和游客夜生活的聚集区,必将成为增加九江城市品位的一张靓丽名片。据悉,开园至国庆假期期间,九江阳街湓浦口区将连续举办集文艺展演、文创艺术集市、美食广场、时光印象等丰富多彩的游园活动,广大市民可前往参观体验。




   

作者:刘家

责任编辑:新闻网杨珍

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进