高温下的坚守!九江公安交警全力确保道路安全畅通

2021-07-07 15:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(游建栋/摄 九江日报全媒记者 张倩/文)近日来,浔城持续高温,给道路交通管理工作带来了许多不便。九江交警头顶炎炎烈日,奋战在“热气腾腾”的马路上指挥交通、处理事故、巡逻执勤,以良好的形象和高昂的斗志坚守岗位,挥洒汗水创良好的道路交通秩序。


每天早上,民(辅)警都会警提前上岗,身背全套执勤装备,坚守在辖区各个路口,战高温、斗酷暑,维护交通秩序,指挥疏导交通,全力确保辖区道路的安全畅通。

日前,辖区多处道路正在进行治污工程施工,封闭挖掘道路多,容易造成交通拥堵。为缓解拥堵,保障畅通,该大队部署专门力量,对因施工易堵的重点路段,加派警力坚守岗点,并安排警力开展滚动式铁骑巡逻,加强现场指挥疏导,及时快速处置警情,缓解建设施工带来的影响,确保辖区道路安全畅通。

   

作者:张倩

责任编辑:新闻网杨珍