速来围观,现场精彩纷呈!2021庐山国际名茶名泉博览会开幕啦

2021-06-02 10:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 程鹏 邱明莹)为深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,按照江西省委、省政府加快推进茶产业发展的重要批示和工作要求,拉动以茶文化为主体的消费需求,进一步提升“庐山云雾茶”“天下第一泉”影响力,唱响“庐山天下悠”品牌,开启后疫情时代“茶泉文旅”融合发展新篇章,将2021庐山国际名茶名泉博览会办出特色、办出亮点、办出实效,打造庐山绚丽新名片。2021庐山国际名茶名泉博览会于6月2日09:28开幕。




名山出名茶,名泉泡名茶。来自国内的20余位茶界知名专家,30余位知名茶企、茶商、茶馆代表,80余位旅行社客商,100余位中央、省、市媒体记者以及600余名“庐山云雾茶”旅游采风团游客齐聚庐山,品泉评茶。






责任编辑:新闻网邱明莹