鄱阳湖生态科技城地标建筑科创中心建成完工!部分项目春节后陆续投入运营

2021-01-13 14:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 日前,位于鄱阳湖生态科技城的科创中心项目顺利完工并投入使用,该项目作为科技城标志性建筑,按照“科创智谷、活力园区、个性标志、智能生态”的设计理念,建设为科技研发、展示、办公、商业商务等服务为一体的新型科技创新创业平台,打造成为鄱阳湖生态科技城的智慧中心、成长为九江的科创集聚平台和生产性服务中心。




目前已有数字九江展示中心、京东智联云、国科长江经济带(九江)科技创新服务中心、武汉大学九江产业技术研究院等项目建成运营。华为(江西)新一代信息技术创新中心、阿里云创新中心、升阳智慧城市应用研究及服务中心等项目正在装修,春节后陆续投入运营。

(九江报业融媒记者 刘家 摄)

   

作者:刘家

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来