自在寻游丨在18℃的清凉宫殿,探寻亿年溶洞的奥秘

2021-09-15 17:33 来源:九江新闻网

9月浔城秋韵初现

但夏天似乎

还在我们心中拂下了一抹影子

如果微凉秋风不能抚平心中的余热

那就来到这座18℃的清凉宫殿

探寻亿年溶洞的奥秘


点击下方视频

前往龙宫洞景区“探秘”吧!↓


节目介绍

春赏花,夏嬉水,秋采摘,冬泡泉……九江一年四季皆是美景,有秀丽的自然风光,也有绿色生态田园风光,不同的特色,让人流连忘返。为在全域推开九江文旅宣传工作,以文旅融合铸品牌、提升服务铸品质、特色生态铸品味的工作目标,围绕“一环引领、全域推开,三大板块、打响品牌,山江湖城、相映成彩”的思路做好文旅宣传文章。推广大美九江风景,带动九江旅游市场,提高景区景点知名度,九江文广新旅局、九江日报社联合制作推出《自在寻游》体验类网络视频节目,节目共12期,每月一期。针对我市各地特色景点、美食、民宿、乡镇旅游等文旅活动进行拍摄,展现九江山江湖城、相映成趣的城市风貌,悠然庐山,自在九江的精神内涵。向市内外、省内外展示九江美景,吸引全国人民打卡九江。

(九江日报全媒记者 许钦/监制 钟千惠/主持 陈韦达/摄制)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”