自在寻游丨穿梭丛林秘境,去三叠泉赏一次庐山奇观吧

2021-09-09 16:03 来源:九江新闻网

如果说要抓住夏天的尾巴

有一个地方它就不能不提

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”

作为中国十大避暑名山之一的庐山

你的夏天怎么可以缺少它的身影

群山之间绿意盎然

伴着泉水叮咚,清凉潺潺

不如,就去做那个

到三叠泉的“庐山客”吧!


点击下方视频

前往三叠泉景区“玩水”吧!↓

节目介绍

春赏花,夏嬉水,秋采摘,冬泡泉……九江一年四季皆是美景,有秀丽的自然风光,也有绿色生态田园风光,不同的特色,让人流连忘返。为在全域推开九江文旅宣传工作,以文旅融合铸品牌、提升服务铸品质、特色生态铸品味的工作目标,围绕“一环引领、全域推开,三大板块、打响品牌,山江湖城、相映成彩”的思路做好文旅宣传文章。推广大美九江风景,带动九江旅游市场,提高景区景点知名度,九江文广新旅局、九江日报社联合制作推出《自在寻游》体验类网络视频节目,节目共12期,每月一期。针对我市各地特色景点、美食、民宿、乡镇旅游等文旅活动进行拍摄,展现九江山江湖城、相映成趣的城市风貌,悠然庐山,自在九江的精神内涵。向市内外、省内外展示九江美景,吸引全国人民打卡九江。

(九江日报全媒记者 许钦/监制 钟千惠/主持 陈韦达/摄制)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕