视频 | 一声巨响,九江这个小区围墙今早突然倒塌!2辆私家车、11辆摩托车被砸!

2020-11-26 11:14 来源:九江新闻网


“凌晨2时15分左右,

我听到一声巨响,

打开窗一看,

发现我们小区的一面围墙倒塌,

我的两辆摩托车被压在墙下,”



家住经开区海扬新苑小区六区一栋一单元的住户方先生说。11月26日,海扬新苑小区居民向九江报业融媒平台反映,因滨江凯旋城小区围墙倾斜,导致海扬新苑小区一围墙倒塌

当日上午8时,记者赶到现场,发现倒塌的围墙下共有2辆私家车及11辆摩托车被砸。海扬新苑小区物业经理介绍,凌晨接到居民反映后,立刻组织人员赶到现场,竖起了围挡和警示标志,并安排人员值守。期间,物业也联系了社区等相关部门。




“我的车被压成这样了,修好也变成一辆事故车”、“我的摩托车才买了两个月,我的损失怎么赔偿?”、“墙面都倾斜了,我们很担心再次倒塌,”现场,受损车主和小区居民纷纷说出了自己的担忧。

当日9时,该小区所属社区滨兴街道兴中社区组织海扬新苑小区物业与滨江凯旋城施工方进行协商。




滨江凯旋城施工方负责人表示,首先会对全部受损车辆进行维修和赔偿,另外,围墙倾斜原因将请有关专家现场勘查,并全面排查两小区交界处隐患,给出一个长期有效的加固方案,确保居民居住安全。

兴中社区主任梅旭告诉记者,已向经开区安监部门报备该情况,也会配合物业、施工方和受损业主共同协商后续事宜。

目前,施工方工作人员正在清理现场。

(九江报业融媒记者 吕安琳 文/摄 许钦/视频制作)



   

作者:吕安琳 文/摄 许钦/视频制作

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来