视频丨产妇在九江生下三胞胎,娃爸一看差点哭了!

2020-11-25 17:25 来源:掌中九江

守在产房等待孩子出生,

应该是一个父亲最激动最幸福的时刻,

可昨天在九江妇幼保健院产房前

等待老婆和孩子的邓先生心情却有些复杂。

从医生手中接过三胞胎时竟然惊呼:

“咋都是男孩?怎么没有一个女儿…”

三胞胎男婴

据九江妇幼保健院产三科护士长罗佳介绍,产妇殷女士是安徽宿松县人,因为考虑高龄且多胎妊娠早产风险极高,孕31周的殷女士11月23日进行了剖宫产,手术很顺利,中午12点多,三胞胎男婴平安降生。

可手术室外的家属的心情却有点复杂,邓先生说因为自己属于晚婚晚育,家里人一直催生,妻子怀孕后,就对孩子的诞生充满期待,可从医生那得知三胞胎全都是男孩的时候,内心激动,但是又觉压力山大。邓先生笑称:“因为三胞胎还都是男孩子,这以后真的压力很大,所以才会下意识说出这种话。”不过经过了一天的时间,邓先生说自己和妻子的心情已经平复了,因为孩子是早产出生,自己也就在手术室前看到了一眼,现在特别期待孩子从新生儿科出来的模样。

九江报业融媒记者 柳飘蕙


   

作者:柳飘蕙

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来