视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

2020-10-30 17:42 来源:九江新闻网

点击查看视频↑

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者 刘芸 金明 吕祥飞/视频制作)10月30日15时45分左右,九江市化工厂医务所附近着火,不少九江市民在朋友圈转发图片和视频。


    现场浓烟滚滚,一栋老旧居民楼明火燃烧,周围许多居民在围观,已经有消防员在现场拉起水枪灭火,

目前明火已被扑灭。记者在现场看到,大火被扑灭后,住在该栋的一位学生在路上哭泣“晚上住哪”!

随后,记者从相关部门了解到,此次火灾发生在化工厂宿舍202栋四单元108室,涉及该楼栋六户,公安、消防、街道应急小分队第一时间到达火灾现场合力扑灭火灾,目前查实无人员伤亡,起火原因不明确,消防部门正在调查,受灾善后工作正在进行。

针对火灾造成的不便,白水湖街道表示居民可自愿投靠亲友,也可与街道联系,免费入住街道安排的酒店。



   

作者:刘芸 金明

责任编辑:新闻网杨珍

  • 历史与现代文明结合!塔岭南路打造街区 传承文化

  • 仅3℃!九江冷空气来袭,起风又降温

  • 三角梅“穿衣”保暖啦!确保安全过冬

  • 关爱残疾人 义卖暖童心