视频|能下馆子了!九江人别急,看清这些规矩再去解馋

2020-03-20 10:20:12 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 吕祥飞 程鹏)近日,九江市在做好疫情防控的基础上,逐步恢复餐饮服务企业堂食就餐。3月19日中午,记者来到位于八里湖新区环湖二路的江洲大院,入店第一步便是喷雾消毒、测量体温并登记信息,餐厅内餐桌使用率控制在50%以下。

“我们每天在餐前会把所有的区域进行全面的消毒,并且餐具也会高温消毒,等待顾客入座后我们才会从消毒柜中将餐具摆放上桌。”江洲大院大堂经理王玉琴向记者介绍,为保证顾客的用餐安全,餐桌的使用率控制在50%以下,并安排顾客隔桌就餐。

“今天上午十点半预定的包厢,前台告诉我正在消毒一个小时后可以用餐。”顾客吴先生表示,如此细心周到的消毒服务让他在江洲大院的用餐感到非常放心。

记者还了解到,在上菜时江洲大院所有菜品都配有餐盖,确保上菜安全卫生,就餐时服务员会提醒顾客摘下口罩,使用公筷公勺就餐。

责任编辑:邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学