九江市商务局领导一行调研“舜弘·浔阳记忆”项目

2021-09-03 20:07 来源:掌中九江

9月2日下午,九江市商务局副局长饶官良一行前往浔阳记忆文化旅游城营销中心调研指导工作,项目相关工作人员陪同。

调研过程中,营销招商负责人吴小斌为各位领导对浔阳记忆项目的整体规划进行了详细介绍:浔阳记忆文旅城总投资超40亿元,占地30万方,并以白居易为精神导向,敬承九江多元文化,规划一馆、一坊、四街、三广场+MALL,旨在打造九江慢生活微度假目的地与九江夜间消费聚集地,助力城市旅游发展,为九江注入新的活力。

在听完吴总的介绍后,调研团一行纷纷对浔阳记忆文化旅游城项目大力发展新兴业态文旅产业项目,探索“旅游+”产业融合,推动全域旅游化改造等表示赞赏。并对其发展前景表示充满期待。

舜弘集团董事长易海清先生表达对九江市各级领导调研团到浔阳记忆文化旅游城调研指导的由衷感谢,这将是对浔阳记忆文化旅游城高质建设的鼓励,今后项目必以更好更快的发展,不辜负政府的期待,为九江的美好建设助力!

责任编辑:新闻网杨珍