实力巨擘·时代钜筑|新景地集团布局全国,展现世界!

2021-08-27 16:18 来源:掌中九江

新景地集团
布局全国 展现世界

新景地集团1999年成立,一级资质地产开发企业,深耕地产行业数十年,先后开发了新景中心、七星公馆、新景缘、新景国际外滩、新景地大厦等高端住宅与大型商业综合体项目,纳税百余亿,商业和房产项目遍及全国各地,建成面积超千万方。

新景地集团连续多年被厦门市人民政府评为“守合同、重信用”企业,并被湖里区、思明区政府连续多次评为“纳税特大户”及“厦门企业100强”、“福建省私营企业100”等称号。


播放

浔阳记忆文化旅游位于浔阳江头、甘棠湖畔,由由舜弘集团&新景地集团双强合力、斥资40亿投资开发,依托自身多年城市文旅综合开发运营经验,并将传承九江民俗非遗文化,以白居易的乐天派精神,构建集食、宿、娱、购、作、节六大功能为一体的30万方文旅大城。

30万方文旅大城
建筑面积约20-50㎡文旅街铺
建筑面积约130-220㎡甘棠云墅
全城火热登记中!
0792-885 9555
九江·浔阳西路99号(甘棠湖畔)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!