舜弘、新景地集团双强合力,斥资40亿打造九江文旅新名片!

2021-08-25 11:32 来源:掌中九江

8月21日、8月22日,伴随着浔阳记忆湖口城市展厅、柴桑区城市展厅的陆续开放,这座全城期待的文旅大城即将磅礴启航,也意味着属于九江的文旅时代正式到来。

作为市双级重点项目,浔阳记忆自面市之初便受到了九江各界的广泛关注,一度成热门话题。浔阳记忆总体量达30万方,由中国城市文化运营商——舜弘集团与新景地集团斥资40亿巨筑。一经出手,便是大手笔,两大集团实力可见非同一般。

新景地集团
布局全国 展现世界

新景地集团1999年成立,一级资质地产开发企业,深耕地产行业数十年,先后开发了新景中心、七星公馆、新景缘、新景国际外滩、新景地大厦等高端住宅与大型商业综合体项目,纳税百余亿,商业和房产项目遍及全国各地,建成面积超千万方。

新景地集团连续多年被厦门市人民政府评为“守合同、重信用”企业,并被湖里区、思明区政府连续多次评为“纳税特大户”及“厦门企业100强”、“福建省私营企业100强”等称号。

舜弘集团
中国城市文化运营商

舜弘集团成立于2012年,以房地产开发为核心,多元化业务发展模式,涉足贸易,机电设备,物业等多种领域,发展至今,舜弘集团已成为福建省百强企业、中国城市文化运营商。

秉承着“文化为魂 建筑为体”的经营理念,与“建以心·筑有道”企业核心价值观,舜弘集团成功在厦门、泉州、晋江、漳州等地开发了如舜弘现代城、泉州开元盛世广场、舜弘国际中心、舜弘上院等,更在泰国、澳洲等海外区域有合作开发项目,并且每个项目在当地广受好评。

为向社会提供更为优质的商业服务,近年来,舜弘集团联合各大领域知名公司,合力打造档次高、面积大、业态齐、定位清晰的中高端购物中心。目前与中国零售连锁排名在50强的企业,甚至世界500强企业达成商业战略联盟,如永辉、苏宁、UNIQLO、星美国际影城、屈臣氏、星巴克、KFC等知名品牌都已达成合作协议。

舜弘集团自2012年成立发展至今,短短几年时间内取得了令人骄傲的成绩。作为企业掌舵人——易海清先生在不到20年的时间里,建立起自己横跨岛内外、闽南金三角、闽赣两地甚至“一带一路”沿线的地产事业版图。商海四十年,易海清先生也从昔日只身出门闯荡、白手起家的懵懂青年,凭借爱拼敢赢、敢为人先的勇闯精神,一步一个脚印,潮起逐梦海天阔,商海浮沉显风流。

易海清

厦门市安溪商会常务副会长

舜弘集团(厦门)有限公司董事长

舜弘集团商业成功案例

1800万年客流量

舜弘·现代城

同安人气综合体

2016年开业

当天客流量便达到了10万人次

发展至今

年均客流量已突破1800万人次

120家进驻品牌

泉州开元盛世广场

泉州热门商业广场

开元盛世广场

总建筑面积约为10万㎡

大润发、万达影城、优衣库、星巴克等

120家国际国内品牌相继入驻

21亿总投资

古典工艺博览城

莆田特色商业综合体

高端红木专业市场

总投资额高达21亿

总建筑面积达36万方

集红木交易、展览会议、

餐饮休闲、行政商务、旅游娱乐于一体

双雄联袂
匠筑30万方文旅大城

2021年,舜弘集团与新景地集团借势九江文旅大规划,入驻浔阳主城区,占位浔阳江头、甘棠湖畔,以自身多年的文旅开发经验,匠筑30万方文旅大城,旨在以文旅赋能产业升级、带动城市发展,为九江注入新的活力。

浔阳记忆总体量为30万方,以白居易的当代乐天派精神为导向,构建一馆、一坊、四街、三广场+MALL,集非遗手作、风味小食、逛馆看展、城市主题民宿,网红轻食、赣鄱特色餐饮、舞台演艺等诸多业态,更有八个一站式场景体验,给50-80年代的找回记忆,为90-10年代的制造新趣,代表九江,款待世界。

随着浔阳记忆双展厅的开放

也意味着这座超级文旅大城

也正式开启了新征程

在舜弘集团与新景地集团强大品牌加持下

我们也有理由相信

浔阳记忆必将成为九江的文旅名片

也定会把九江文旅商业

推向一个新高度

让我们共同期待吧!

30万方文旅大城

建筑面积约20-50㎡文旅街铺
建筑面积约130-220㎡甘棠云墅
全城火热登记中!
0792-885 9555
九江·浔阳西路99号(甘棠湖畔)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!