“九江网事·感动2020” 第三届年度网络人物评选开始颁奖

2021-07-11 09:56 来源:九江新闻网

送奖上门!特殊的颁奖仪式 致敬身边英雄

“九江网事·感动2020”

第三届年度网络人物评选开始颁奖

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳/文 程鹏/摄)他们于平凡中展现非凡的力量,用行动勾勒出世间美好,传递平凡而又伟大的感动。他们就是“九江网事·感动2020”网络人物。7月9日,第三届(2020年度)感动九江网络人物荣誉获得者柳晓刚、宋微微,第三届(2020年度)感动九江网络人物·网友心目中的抗疫英雄团体——九江市社会福利院,第三届(2020年度)感动九江网络提名人物宛双经历了一场特殊的颁奖礼,他们迎来活动组委会上门送奖。


当日上午,活动组委会工作人员一行先后来到市民政局和湖口,为湖口县城山镇团墩村扶贫书记助理、方大九钢职工柳晓刚,全国劳模宛双,九江市殡管处遗体整容化妆师宋微微送去了绶带、荣誉证书,为九江市社会福利院颁发了奖牌。



“非常感谢网友们和活动组委会,这份荣誉既是肯定也是鞭策。”接过荣誉证书,大家纷纷表示,将珍惜这沉甸甸的荣誉,继续做好自己的本职工作,用心把事做好,不辜负广大网友的信任与肯定。


据悉,“九江网事·感动2020”第三届年度网络人物评选活动由九江市委网信办、九江市文明办、九江日报社主办,九江新闻网、九江文明网承办。活动启动以来,受到社会各界广泛关注,活动组委会共收到各地各有关部门推荐的候选人160余名,吸引了百余万网民参与,经过网络征集、事迹展播、评委评审、活动组委会审定、结果公示,最终评选出10组年度网络人物,8组年度网络提名人物,1个特别奖和10个网友心目中的抗疫英雄团体。

鉴于疫情防控等原因,活动组委会工作人员近期将分四个批次,上门为“九江网事·感动2020”第三届年度网络人物、特别奖获得者和网友心目中的抗疫英雄团体等送奖。


   

作者:陈芳/文 程鹏/摄

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 庐山:层林尽染 秋色渐浓

  • 湖口:生态优先 实现渔业持续健康发展

  • 【聚焦不文明现象】景区浮雕莫踩踏

  • 九江:鲜花造景喜迎国庆