九江市家具装饰材料协会第二届一次会员代表大会暨理事会胜利举行

2020-11-13 09:24 来源:九江新闻网

九江市家具装饰材料协会第二届一次会员代表大会暨理事会胜利举行

江美文当选新一届会长

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余薇)不忘初心,引领家具装饰材料行业环保、质量、品牌全面提升,加快推进行业供给侧改革步伐。11月11日,九江市家具装饰材料行业2020年度年终盛会——九江市家具装饰材料协会第二届一次会员代表大会暨理事会在瑞昌市码头镇中林华中国际木业产业园(中林大家居展馆一楼)举行。会议由九江市家具装饰材料协会秘书长吴传文主持。


大会听取并审议通过了九江市家具装饰材料协会第一届理事会《工作报告》,实事求是地总结了五年来协会的工作。同时,大会投票通过了《九江市家具装饰材料协会协会章程》和《九江市家具装饰材料协会收费标准及财务管理制度》,最后由全体会员表决选举出协会会长、副会长、秘书长、监事等。瑞昌市华中国际木业有限公司总经理——江美文当选为新一届协会会长。

会上,九江市家具装饰材料协会第一届理事会常务副会长宋鸿祥代表九江市家具装饰材料协会做第一届理事会工作汇报。宋鸿祥说道,近五年来九江市家居建材行业发展迎来了重要的发展窗口和机遇,中林华中国际木业家居产业园和赤湖智能家居产业园的崛起,红星美凯龙、喜盈门、华美立家等全国家居连锁企业的进驻,让九江市家居建材行业迈入了一个全新的发展周期。家居建材行业的营商环境日益改善,品牌经营和品牌服务意识日益增强,品牌制造也在逐步成为行业发展新的增长点。同时,协会各成员单位之间也逐步形成了规范有序、合作共赢、抱团发展的良好局面。

“这是全体会员代表对我的信任、鼓励和鞭策”,第二届会长江美文在大会上表示,今后,将认真履行协会职能,充分发挥桥梁纽带作用;制订相关规章制度,让协会工作有章可循;整合行业优势资源,为行业健康发展服务;强化协会自身建设,不断增强服务能力。

最后,大会在热烈的掌声中胜利完成了拟定各项议案,来自专业领域的会员代表参观了中林华中国际木业产业园。

   

作者:余薇

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 垃圾可变宝 分类更环保

  • 武宁太平山景区迎今冬首场雾凇

  • 九江:携手防疫抗艾,共担健康责任

  • 庐山北门换乘中心前道路绿化分车带顺利完工